Мне будет всё равно

Мне будет всё равно
Что небо в звёздах
Что больше на работу не идти...
Мне будет всё равно
Ах, нет - не поздно!
А просто всё равно, что нет пути
Прощайте все. Любимая квартира..
И дневники, игрушки, весь мой быт..
Мне будет всё равно, что нету мира,
что мною был. Он будет мной забыт..
А вместо этого - луча сиянье
И те, кто примут душу без обид...
О, дай мне, Боже, вспомнить без отчаянья
того, кто мне о счастьи говорит..


Рецензии