Сереже и Любе в День Берилловой Свадьбы

 
ПОЗДРАВЛЕНИЕ-28 НОЯБРЯ 2021 ГОДА
 
 ВЫ  ЗАКЛЮЧИЛИ  ЧУВСТВ СОЮЗ

 ОСЕННЕЙ  ЗЯБКОЮ  ПОРОЮ...

 И Я, КАК  МАМА, СЧАСТЬЯ  БЛЮЗ-

 ВЕСЕННИХ ВАШИХ ЧУВСТВ НЕ СКРОЮ...

 
 В НАШ СЛОЖНЫЙ И СУРОВЫЙ ВЕК

 ПАРИТЕ  ГОРДО  НАД СУДЬБОЮ !!!

 И  НЕТ  ВЕСЕННИМ  ЧУВСТВАМ  СБОЯ!!!

 ИХ НЕ  ПУГАЮТ  ДОЖДЬ  И СНЕГ...

 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА , СЕРЁЖА,

 ЧТО, ТЫ И ЛЮБА-ВЁСЕН ЦВЕТ !!!
 ЧТО НИЧЕГО ДЛЯ ВАС  ДОРОЖЕ

 СЕМЬИ И БЛИЗКИХ ВАШИХ НЕТ!!!

 ПРОСТИТЕ,ЗА  НЕСКЛАДНЫЙ  СТИХ !!

 ПУСТЬ БУДЕТ  СЧАСТЛИВ  КАЖДЫЙ МИГ

 СРЕДИ  ТРУДОВ И НЕПОГОД!!!

 ЛЮБОВЬ  СПАСЁТ  ВАС ОТ НЕВЗГОД!!!


Рецензии
Лина!Замечательное,искреннее пожелание в стихах!Великолепно и душевно написали!С теплом...

Елена Андреева 15   01.07.2022 16:50     Заявить о нарушении