Пережитые дни и года

Пережитые дни и года,
на мгновенье скажу вам – спасибо.
Повторенье уже никогда
не коснётся души, словно дыба.

Никого и ничто не зову.
Все дороги сомкнулись в едино,
только ночь, только день наяву
послевкусием горечью хиной.

Укажите мне ангелы дом,
закрываю глаза, слёз не видно.
У дыхания в мире земном
горечь мыслей и слов очевидна.

Ранним утром звук пения птиц.
Оживает душа ненадолго.
От шагов слышен скрип половиц.
Открываю глаза, мир безмолвный


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Артур Грей Эсквайр   29.01.2022 02:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Артур

Ирина Геннадьевна Павлова   02.02.2022 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.