Хризантемы ноября

                Есть особая прелесть
                В этих, бурей измятых,
                Сломанных хризантемах
                Басё


                Хлестал их беспощадно
                Ветер...
               
                Но в этих хризантемах
                Хрупких...

                Как в женщинах,
                С судьбой нелёгкой...

                Особенная прелесть
                Есть!..
                28.11.2021.               


Рецензии
Соглашусь...
Вадимушка, здравствуй!

Фили-Грань   11.12.2021 19:43     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людочка!

Вадим Константинов 2   11.12.2021 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.