Бездна прошлого

Да, уравняет нас землею,
перекопает всех лопатой.
От грязи руки я отмою.
Обида на сердце - заплатой.
И годы, годы все быстрее,
морщины на челе все чаще.
Оглядываться, нет, не смею
в ту бездну прошлого. Манящей
она когда-то нам казалась,
как миф о вечности. И рая
земного остается малость,
все в пропасть воин забирая.
Воспоминанья множьте, множьте.
Тесна бутылочка для джина?
Как обожает небо дождик,
так я стихами одержима.

11 февраля 2021


Рецензии
Привет, Леночка! Очень понравилось! Спасибо!

Валентин Корнев   28.11.2021 14:34     Заявить о нарушении
Щиро дякую!

Плотникова Лена   28.11.2021 14:59   Заявить о нарушении