Корабль

Ты мой корабль,
И мне хочется с тобой плыть,
Ты мой корабль космический ,
И мне хочется с тобою лететь,
Ты мое дно, в которое я погружаюсь и достаю,
Ты мой корабль, и я  в тебе лежу.
Ты мой путь ,с которым всегда светло, нет штормов , нет лопастей и ты всегда сух,
Ты всегда блистателен ,
Иногда ты мой спасательный круг,
Ты корабль , который меня качает и я засыпаю без отчаяния ,
А теперь налей мне чаю,
Моя очередь - я тебя покачаю


Рецензии