Моим друзьям и добрым людям

Всем желаю обрести уверенность
В дне сегодняшнем и завтрашнем.
Чтобы не терзали вас сомнения
Об утраченном вчерашнем.

Чтобы четким было понимание
Целей и задач по жизни.
И чтоб никогда не упрекали вы
Свою судьбу за все её капризы)


Рецензии