Наваждение

(текст песни)

Я загляну всего лишь на минутку,
Чтоб в омут глаз бездонных окунуться,
Расстаять и нелепо улыбнуться,
Дар речи потеряв и часть рассудка.

В шикарном платье модного покроя
Строга и обаятельно-красива
У зеркала стоишь ты горделиво,
Притягивая взгляд собой, не скрою.

Остановить бы время на мгновенье,
Прижать к себе, поцеловав за ушком,
Вдруг навзничь опрокинуть на подушки,
Ласкать, любя, с безумным упоеньем.

А время так летит неумолимо.
Вот ты уже спешишь к своей машине
И тело в облегающем сатине,
Волнуя кровь, влечёт неудержимо.

Я заглянул всего лишь на минутку.
Тобой же любовался целый вечер,
Мечтательно представив нашу встречу...
"Проснись", - кричал водитель из маршрутки.

28.11.21


Рецензии
Ну пусть наваждение, но оно такое сладостное, когда мечтаешь, представляешь или просто любуешься. Одни эти чувства чего стоят! Прекрасно!

Елена Разум   01.04.2022 16:58     Заявить о нарушении
Да, Елена, так и есть.. Особенно, когда едишь через весь город домой на маршрутке, можно и отключиться на "мгновение"..))

Евгений Шулепов   03.04.2022 16:39   Заявить о нарушении