Не потревожу вашу душу...

Не потревожу вашу душу -
Голубкой света и тепла,
Не суждено пожать мне руку,
С поклоном солнечного дня.

Потоком  времени земного
Уйдет волной в небытие,
Зовущий голос одиноко,
Ответа ждущий твоего.

Страшусь, что безответно рано
Судьба нас развела рекой,
Как - будто ветер безоглядно,
Увел Дух жизни  в мир иной.

Лишь сиротливая надежда,
Тревожит душу как свеча,
Молитвенно надеясь чуда -
Звонком  ответным от тебя.

Я право за собой оставлю,
Лишь думать мысленно о вас,
Надеясь, веруя всем сердцем,
На встречу звездную для нас...

27.11. 2021


Рецензии