Не жалей о том, что не сбылось...
Не жалей о том, что не сбылось,
Не грусти о том, что не сложилось,
Не расти в душе разбитой злость,
И не уповай на чью-то милость.
ПРИПЕВ:
Не жалей о прошлом, не жалей!
Раны заживут, утихнет боль!
А когда пройдёт сезон дождей,
Встретишь настоящую любовь!
Не жалей себя - напрасный труд,
Не кляни судьбу, прошу, не надо!
Девушку не сложно обмануть,
Если та обманываться рада
Проигрыш...
Сбросив тяжкий груз, иди на свет:
Там где вход, там должен быть и выход!
Опыт навсегда оставит след
На душе теперь уже закрытой...
ПРИПЕВ:
Не жалей о прошлом, не жалей!
Раны заживут, утихнет боль!
А когда пройдёт сезон дождей,
Встретишь настоящую любовь!
Свидетельство о публикации №121112705237