куст сирени

Наверно я опять старею.
Катострофически, ужасно, быстро.
Я как замёрзший куст сирени.
Зимой ему уж не до смыслов.

А снег пойдёт, глядишь, он дышит.
Коснётся птица - сразу вздрогнет.
И просыпается живое...
Так есть и я, пока меня ты слышишь.
Пока есть нежность в каждом твоём слове.


Рецензии