Как совершенен мир и гармоничен..

О,как сильна ты,красота,
ты как колдунья, как мечта.
И взмах крыла,и шум волны,
и запах трав, и белые цветы.
Взгляд старика и смех ребёнка
и босиком по лугу колко.
Бескрайние леса,
а в них зверюшки.
Всё создано с любовью,
как детям погремушки.
Всё хочет жить и оставаться,
дарить любовь и размножаться.
Как совершенен мир и гармоничен,
и маленький жучок нам симпатичен.
Всё в мире смерть и возрожденье,
мечты и судеб воплощенье.
Потоком в нём живут событья,
от первых дней и до отбытья.
Войди в поток,не потеряйся,
твори себя и воплощайся.


Рецензии
Интересно пишите голос сердца слышите. Спасибо!

Дочь Земли   03.03.2023 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.