И день любимый снова вновь

И снова утро постучалось белым светом,
Раздёргивая шторы темноты,
Смотря на всех с улюбкою,при этом
Дарило всем пригоршню доброты.

Берите люди столько,сколько надо,
Пусть будет добрым день и добрым путь,
А спутницей обыденная радость,
Ведь в этом есть вся жизненная суть.

Так разбирайте,с новым днём счастливым,
Улыбкой озаряя всех вокруг
И этот день запомнится любимым,
Как впрочем тот,что право не вернуть.

С добрым утром!
                О.Лапука


Рецензии
Светло, душевно, замечательно, Ольга!

Жюр22   18.05.2022 07:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Юрий!
Добра и света Вам!

Ольга Лапука   18.05.2022 07:53   Заявить о нарушении