В каждом из нас есть солнце

В каждом из нас есть солнце.
Люди, сильней светите!
Верой, добром и правдой
Землю от зла спасите…

Пусть в этом свете злоба,
Как первый снег растает.
Люди, сильней светите!
Всем нам любви не хватает.


Рецензии