***

Как быстро дни летят вперёд,
Я задержался где-то между времени.
И наблюдаю листиков полёт
Календарей от жизни наслаждения.

Хожу по памяти от школьных
До возвышенных годов,
Летаю без страховки в море времени

Нет слов, одни лишь впечатления
От строк прочитанных.
Очередной раз окунаюсь в глубину
Стихов, что в небесах были написаны.

26.11.2021

С уважением, Вадим Степанов


Рецензии