а давай, не играть больше в прятки...

А давай не играть больше в прятки,
Пусть всё будет кристально чисто,
Все глупейшие непонятки мы оставим с тобой для артистов.
И рассказывать всё по дружеским и смеяться, о том что было,
Не высказывая по супружески, все обиды, что так постыло.
А давай всё начнём за ново, будто не было ничего,
Будто я для тебя посторонняя и такая, что всё равно.
Вот поставим на прошлом крестик и подумаем об одном,
Что нам всё же жить интереснее, когда в прятки играем со огнём.
D@


Рецензии