Свадебная песня

День сегодня необычный,
День рождения семьи.
Пожелания отличны,
От друзей и от родни.
Чтоб в согласии и мире
Дружно жили две души.
Будут знать они отныне -
К счастью легче так идти.

Пусть сегодня счастлив каждый -
И невеста, и жених.
Слышен шум весёлой свадьбы,
Это праздник молодых.
Их судьба связала вместе,
Как два берега реки.
От души им пожелайте,
Счастья, мира и любви.

Чтоб любили так друг друга
Просто так, и ни за что!
Чтоб в любое время года
Им делиться теплотой.
Чтобы было постоянство,
И сбывались все мечты.
Уважали неустанно
Много лет, до старости!

От красавицы - невесты
Просто глаз не отвести.
Под ресницами слезинка
Незаметно заблестит.
В белом платье так прекрасна,
Молчалива и нежна.
На щеках зарделась краска,
Видно, что чуть-чуть грустна!

Пусть в ваш дом войдёт как дочка,
И познает счастье в нём.
Пусть поселится удача,
И наполнится теплом.
Пусть он будет полной чашей,
И теплом души согрет.
Свет добра пусть в доме вашем,
Не погаснет много лет.

День сегодня необычный,
День рождения семьи.
Пусть сегодня счастлив каждый -
И невеста, и жених.
Пусть удачи пожелают
Все друзья и вся родня.
Дружно сквозь года шагает
К счастью новая семья.


Рецензии