Я, девочкой была наивной

Я, девочкой была наивной
Весёлой, беззаботной, дивной
Любила петь и танцевать
И думать, что так будет вечно
Жила вольготно и беспечно,
Пока не встретила его -
Кумира сердца моего,
Ещё я вам сказать хотела,
Что рано я осиротела
В пятнадцать лет случилась драма
Погибла под машиной мама
Был за рулём водитель пьяный
Трёх человек сбил - окаянный !
В числе их, мамочка была
С работы я её ждала,
Но время не стоит на месте
Прошли года и я - невеста,
Затем жена и стала мамой
Жизнь, так прекрасна без обмана,
Но я тогда ещё не знала,
Беда меня подстерегала
Запил мой муж и загулял
Всё реже дома он бывал
Чтоб нам с дочуркой не мешать,
Ходил он к другу ночевать
Ему я очень доверяла
И никогда не проверяла
Свой брак, мы сохранить старались,
Но через двадцать лет расстались
Пытался он меня вернуть,
Но я сказала - в добрый путь
Прошла та жизнь и не напрасно,
Дочурка наша, так прекрасна
И мать любима и отец,
А я, так просто МОЛОДЕЦ !
 


Рецензии
Лариса, я восхищен. Вы чудесный человек. здоровья и успехов Вам во всём

Иван Тюлюнов   18.01.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.