Не спешите обижать
Нам не смыть застарелые пятна,
Никогда ни за что не убрать,
К нам никто не вернётся обратно.
Если трений не избежать,
Относитесь к душе аккуратно,
И не стоит свою обнажать,
Пусть всегда будет в ней опрятно.
Ноябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121112605619