Рашкин, Рашкин...

Актуальной стала тема:
Лось и Рашкин много дней
Будоражат СМИ и Думу-
Дел-то нет важней!

Кто же жертва:Рашкин, лось?
Народ понимает!
Да поставьте его к стенке!
Вдруг тот лось воспрянет...

Видно, мясом недокормлен
В детстве Рашкин был,
И дичины от лосихи
Он не получил...

И теперь его зарплата
В Думе так мала...
А душа всё ещё просит
С лОся шашлычка!

Год назад Ефремов
В СМИ нас развлекал...
Вновь для СМИ сенсация:
Коммунист попал!

Расстрелять и только!
Сколь мурыжат дней?!
И весь мир узнает,
Как любить лосей.

Дума очень строго
Счёт лосЯм ведёт...
Всю эту шумиху
Вынесли в народ.

Срочно тему склочную
Для людей подкинуть,
Чтоб поменьше мыслили,
Как живут в России...

Судьба Рашкина важнА:
ВАжна судьба лосЕй...
Вот с такой бы страстью
Бились за людей!

    26.11.2021 г.


Рецензии