Минутки

Мы весёлые минутки
Водим дружно хоровод.
Каждый час покажем в сутках,
Пригласим на Новый Год!
   Мы со стрелками по кругу.
   Ходим ночью, ходим днём.
   Делаем всем вам услугу,
   Никогда не подведём!
Часики, наш дом - загадка...
Это скажет вам любой.
 В нём всё строго по порядку-
Известим Курантов Бой!
      . . . . . .
А часики стучат,а песенки звучат.
Мы веселимся вновь на  Новый Год!
А часики  стучат. Мир сказками богат
И волшебство нас в этот вечер ждёт!...
.
(Новогодний детский танец. 
Записан замечательный видеоклип!
Песенка  МИНУТКИ
Композитор и исполнитель:
Людмила Горцуева
Стихи: Валентина Крюкова
См на ЮТУБЕ


Рецензии
Красиво, радостно и весело для детей, Валентина.
Скоро Новый год, к нам опять придёт, закружатся дети в хороводе, а с ними и ваши весёлые минутки.

Татьяна Гопина 2   01.12.2021 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом...

Валентина Крюкова   01.12.2021 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.