Жизнь удалась

Мне никто не звонит,
Всеми я позабыт позаброшен
И не нужен теперь,
Ни друзьям ,не врагам никому.
Положением таким,
Угнетён,огорчён, огорошен
И никак не пойму,
Почему это всё, почему.
А кругом, жизнь кипит
И стремиться, бурлящим потоком,
В ней сады зацвели
И бушует повсюду весна,
А эфир всё молчит
И поверьте,мне так одиноко,
Но проснись же скорей
И коснись телефона волна.
Если он зазвенит
И под утро я буду разбужен,
Тут же трубку возьму,
Прокричу, что есть силы, "Алло".
Радость  в сердце войдёт,
Что кому то я всё таки нужен,
Значит жизнь удалась
И мне всё таки в ней повезло.


Рецензии
Что-то близкое к Этому.

Емельянов-Философов   27.09.2023 05:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.