Какие-то мысли

Дождь,холод,тишина.
Одиночество,пустота.
Мир покинул меня,
Пришла вновь печаль и тоска.
Как же больно писать человеку ,
Когда ему уже всё равно на тебя.
Прошли беззаботные дни,
Закончилась эта пора.
Нужно взрослеть,
Менять свою жизнь
От начала и до конца.
Начнётся всё с потери близких людей,
Дней ,проведённых в слезах и воплЕй.
Потом,нужно всё же подняться,
Начать что-то новое,
Извлечь уроки из старого,
Исправить ошибки,
Воссоздать себя новую,
Но и не забывать старую.
Обрести стабильность,
Но и вносить новшества.
Не заводить много знакомств,
Но и не сидеть в одиночестве.
Поменьше разговаривать о жизни,
Но и не молчать,если есть порыв.
Построй свою жизнь!
Готовься к трудностям и испытаниям!
Помни про всё,
Но и не живи воспоминаниями.


Рецензии