Осень роняет листья

Осень   роняет   листья
Осень   теряет   цвет
Бледно  желтеет   в мыслях 
Свой    затирая     след       
Город   дырявых   ламелей
Скучив   вечерний  спам 
Гонит   сенсорным  панелям
Пиксели  по проводам 
В лунной  холодной  тени
Прячется то, чего нет
В  серой   слезливой   пене
Осень теряет   цвет


Рецензии