Неприглядный сюрприз

Осень принесла сюрприз,
Заглянув без стука.
Неприглядный свой каприз-
Долгую разлуку.

Это ковид натворил,
Меньше люда стало.
По домам всех затворил,
Изобрёл локдаун.

Ковид победим, уйдёт,
Как пришёл нежданно.
Верим, жизнь ключом забьёт,
Свой найдётся Данко!

Поведёт страну вперёд,
К новым горизонтам.
И воспрянет наш народ,
В даль, вглядевшись зорко.

Олигархов связь порвёт,
Позабыв невзгоды.
Счастье вновь в страну придёт,
Прочь лихие годы!


Рецензии
Будьте здоровы и счастливы! Всего мирного и доброго!

Анна Атрощенко   28.01.2023 03:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.