Как пережить мне этот миг

Как пережить мне этот миг,
Который явлен был внезапно?
Как тяжело от тех вериг,
Что надевают поэтапно.

Как всё сие перенести
И сердце не затмить печалью?
И сможет ли, душа цвести,
Иль станет вскоре ржавой сталью?

Кто дарит музыку стиха,
К тому, пожалуй, я с поклоном.
О, муза, как же ты тиха,
Но ты проходишь буреломы!

Ты вечной истины полна,
Святой любовью прикасаясь,
Мне говоришь, что я нужна.
И я тобою исцеляюсь!

Я всё с тобой переживу,
Не покидай меня, не надо!
И даже, если вдруг умру –
Воскресну, то твоя награда!


Рецензии
Очень красочно, трогательно и образно написан Ваш стих, получился светлый и душевный!.. Удачи Вам во всём и всего хорошего! С дружеским теплом и уважением, Александр.

Харипанчук Александр   29.09.2022 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.