Орёл или решка

Вечное время течёт незаметно
медленно, но вперёд.
Боженька в небо бросил монетку,
ждёт, когда упадёт.

Молча посмотрит - орёл или решка,
подданных соберёт.
Праведник в рай, в преисподнюю грешник...
Не суетись, народ.

Добрая участь иль долюшка злая-
что ожидает нас?
Может когда-то об этом узнаем,
главное – не сейчас.

Я всем желаю радостей всяких
маленьких и больших.
Солнце на небе пока не иссякло,
можно и согрешить.


Рецензии