Тернистый путь к раю часть 24

Глорию лунную я видела неоднократно в начальных классах школы - по пути  к ней в морозные дни на рассвете. Расстояние в 5 километров по заснеженной степи, худо одетой и обутой, в голодное послевоенное время дало мне такую возможность. Глорию вокруг Солнца с чётко очерченной окружностью видела, будучи взрослой, раза 3. Проскопию -  визуализацию на тонких планах Бытия провела после начала коридора затмений в нынешнем году, обратила внимание на размытость границ контура: похожа ныне на тёмную кляксу… Глория является незримым для человеческих глаз энергетическим двойником Земли с меньшей плотностью, где отсутствует время, - то есть, это пространство Вечности. До сих пор школой Жизни для всего, что сотворено Создателем, была предназначена на макро- и микроуровнях наша планета Земля -Тара, Гея, как её называли в очень древние времена, для дальнейшего совершенствования и эволюции. Видимо, что-то пошло не так с экспериментом дуальности, затеянным Люцифером, и власть  над планетой захватили пришельцы-чужаки с другой Галактики, у которых были далеко идущие планы относительно нашей Земли-Матушки в интересах своей цивилизации... Пишу максимально просто, - пытливый разум искателей глубоких знаний найдёт их во множестве религиозных, философских источников и учений в интернете или в инфополе Земли… То, что пытаюсь вам поведать сейчас, примите, опираясь на свой жизненный опыт, базовый фундамент чувствознания – буду рада, если у вас получится лучше. Словом, хотите верьте – хотите нет))).
  Продолжение следует…

25.11.21


Рецензии