За рыбкой золотой

За рыбкой золотой...

 ********************************************

Идейный вдохновитель:

http://stihi.ru/2021/11/09/8448

 ********************************************

Есть остров в море, он заметно дальше,
И говорят, там Золотую Рыбку ждут,
Да видели! серьезно и без фальши,
И люд рыбацкий, разом, вмиг презрел уют!

Туда народ завозит местный катер,
Дороги тайну - всё кто был, как есть - хранят,
Опасен, долог путь в тот берег дальний
Но рыбакам отважным, знаем, нет преград!

Тут очередь стоит уже неделю,
И в пассажирах морякам - отбоя нет!
Желания исполнить все хотели,
И на вопросы получить свои ответ.

Поставили условье корабелы,
Что отвезут лишь тех, кто рыбину поймал,
В семь килограмм, но здесь народ умелый!
Азарт сильней - ещё мощней страстей накал!

    Написано: 16.11.2021г. 03:29


Рецензии
Поймаешь рыбку золотую...
Посмотришь на нее... Лосось.)>
С улыбкой,Света

Добрава   27.11.2021 21:33     Заявить о нарушении
Привет, Светочка!

Рада Тебе! Наконец-то Ты появилась!
Да, увы... лосось желания не исполняет... а жаль...

С Улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Гиян Гиян   27.11.2021 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.