Отпусти

  Говорят,отпусти. Всё равно удержать невозможно
  Ни любимых, ни время, ни ветер в разжатой горсти.
  Он летит по земле, след заносит твой пылью дорожной,
  Что назад не вернуть - не жалей и совсем отпусти.

  Отпусти навсегда, в хрупкой памяти ставя заслоны.
  Всё прошедшее - миф, и об этом не надо скорбеть.
  Каждый день пролетают над нами бездушные дроны
  И уносят слова, что хотела сказать я тебе.

  Говорят, всё пройдёт. Устоится, уляжется, станет
  Безразличным и пошлым наш глупый любовный роман.
  Только мир без тебя, словно дом, где захлопнуты ставни,
  И разбитому сердцу у входа поставлен капкан.


Рецензии