Зимнее

Новая зима -
Порука неизбежности,
От неё ли ждать последнего тепла,
Сгорблены  дома,окутанные  снежностью,
Ссыпаны в сугроб окраины села.

Тут же  города согнулись поясницами,
И сомкнули льды дорожные пласты,
Дымчатая ель захлопала ресницами
Так, как будто Ей теперь приснился ты.

АБ, 2021, Мск


Рецензии