Жизнь прекрасна

              не бужу - и засыпаю сам
              на груди твоей (и жизнь прекрасна!) -
              и опять не верить в чудеса?
                Ира Андерсен


Бьется сердце, словно в клетке птица,
будто в сеть попавшая треска...
На груди твоей никак не спится,
непривычно как-то на сосках.
Шуточно бодают эти рОжки.
Вот взяла привычку спать нагой!!!
Обнимаю стройненькие ножки
мягко волосатою ногой.
Поцелую ласково височек,
дерну за шнурок досадно бра,
тихо прошептав "спокойной ночи",
хлопаю глазами до утра.

Ну а что? Вполне приличный жест
по предотвращению чудес.


Рецензии
Вполне приличный жест:) Спасибо за улыбку, Сергей! Жму руку!

Егор Горячев   25.11.2021 19:51     Заявить о нарушении
Жму руку!
Удачного завершения осени)

Сергей Михалыч   26.11.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.