Мы друг о друге ничего не знали

Мы друг о друге ничего не знали.
Какие книги мы читали?
Какие фильмы мы любили?
И с кем встречались?
С кем дружили?
Мы друг о друге ничего не знали.
С тобой мы только раз зашли в кино.
И всё! Смешно, смешно, смешно...
Зачем же я всю жизнь
Стучусь в твоё окно?


Рецензии