Фанатское

Я подарила тебе пакетик,
Платочек и вышивку с бусинкой,
Со сцены ждала приветик,
Ловила твой взгляд напутственный.
Разъехались наши колесики
По разные стороны, пташечкой
Горюю, а перья уж с проседью
Летят над твоей фотокарточкой.

Пысы. красотка с необъятных


Рецензии