Земля пытается сказать

Опять  повисли  над  землей
Сегодня  сотни  туч,
Но  все – равно  сквозь  мрак  такой
Пробьется  солнца  луч…
И  полетит  из  туч  с  небес
На  землю  белый  снег,
Вокруг  нас  множество  чудес
И  мир  земной – для  всех.
Сияет  солнце  с  высоты,
И  дождь  идет,
И  на  земле  растут  цветы
Для  всех  нас  каждый  год.
Земля  -  красивая  планета,
Земля  -  наш  общий  дом,
Но  мир  земной  на  этом  свете
Не  ценим  мы,  не  бережем…
И  нет  божественной  Любви
У нас друг к другу,
Мы не стремимся для Земли
Быть в жизни слугами.
Хотим господствовать на ней,
Рвем, строим  планы,
Хотим богаче быть,сильней…
Земля вся в ранах…
Земля пытается сказать
Всем жителям:«Довольно!
Я вас кормлю… Я - ваша Мать!
Не  делайте  мне  больно!
От ваших бомб, от ваших мин
Рубцы на теле…
Терпеть все это - нет уж сил,
Порой дышу я еле - еле…
От зла такого  может  стать
Вся  Жизнь  земная  адом,
Все страны будут враждовать
И мир  покинет  Радость…
Ужель  хотите  вы  конца
Земной  всей  Жизни?!
Впустите вы Любовь в сердца,
На добрый лад настройте мысли…
Прошу вас, помиритесь, люди!
За все придется вам ответить…
Пусть хорошо у вас все будет,
Пусть станет меньше зла на свете!
Среди неправильных дорог
Найдите путь, ведущий к Свету…
Да поможет всем вам Бог
В этой Жизни, мои дети!»


Рецензии