Поздравляю...

С днём рождения тебя поздравляю,
Море счастья от души желаю!
Чтоб от радости душа сияла,
И горестей в пути не знала.

Пусть будет в жизни, в этом мире,
Как-будто ты  участник в пире.
Чтоб удача под руку шла
И жизнь победы тебе дарила...

Пусть будут дети все в достатке,
В любви и радости жили в мире.
Довольны жизнью вы вместе  были,
И ваши близкие вас любили!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.