Выпало жить нам сейчас

Выпало жить нам сейчас,
В непростое время,
И исправить ничего нельзя?
Вирусы. Пожары. Наводнения, 
Всё смешалось - вздыбилась Земля!

Всё, чем наполняли мы её,
Землю - Матушку, Планету
Не жалели,
За "заслуги" получаем  сполна
Ураганы, смерчи и метели.

КУ-РА-КОД преследует людей -
Зомби претворяют планы "тёмных"!
Совесть в людях просыпается теперь.
ИЗМЕНЯЕМСЯ!!!
и МИР  вновь  видим  ДОБРЫМ!


Рецензии