Амстердам

Бриджит Бордо тут что ли прилегла?
Бордовый бархат, а точней велюр
Переливается как ветренная мгла
И рысаков степных лихой аллюр.
Знакомьтесь - мистер твистер "Амстердам"!
Аналогов подобных в мире нет.
С ним ночь божественною будет с дамой,
Или с любимым ангельский рассвет.
Тандемом совершеннейших пружин
Вы и объяты и защищены,
"Тик-так" осанку сохранит,  всю жизнь
На нём вы будете здоровы и стройны.
И стоит лишь коснуться этих чар
Удобства, классики и красоты,
Вам счастье точно принесёт товар
И воплотит заветные мечты.
А для таких достоинств и цена скромна.
Подходит он почти для всех квартир.
Вам с ним вся позавидует страна,
Да что страна, пожалуй целый мир!


Рецензии