Осенний листопад

Как красив листопад
Осенью как водопад
Шелест листьев тихо льется
Песня ветра узнается

Детвора,детвора
Во круг школы на " ура"
Убирается листва
В золотые купола

Скоро будет холодно
И белым - бело
Надо заряжаться
Солнечным теплом


Рецензии