Мышка Чечки и кино!

 Мышка Чечки фильм смотрела,       При  участии  Арнольда!             
 На  столе  свеча  горела,          
 В  отражении  комода...            
               
 В  фильме  драки  и  бои,         
 В доме только все свои:            
 Кошка Мурка  и  собачка -         
 На  столе  открыта пачка...         
               
 Там печенье - очень  вкусно,         
 Но от фильма стало грустно!         
 Ветер  дунул  из  окна -            
 И  погасла  тут  свеча!            
               
 Мышка вдруг забила в грудь-         
 Мне б в тот фильм и в этот путь!   
 Я  бы  им  там  показала -       
 Где у змейки точно жало!          
               
 Я бы в драку там ввязалась         
 И с Арнольдом  состязалась!         
 У  него  от  нашей  встречи-       
 Потерялся  бы  дар  речи!          
               
 Кошка  фыркнула  внезапно:          Мышка в норку - прыг  обратно,      
 И  пищит  про  то  кино -         
 О-О-ОЧЕНЬ  СТРАШНОЕ  ОНО!


Рецензии
Что ж, смелость она всегда только на диване. С теплом и улыбкой Виталий.

Виталий Агафонов   25.11.2021 21:09     Заявить о нарушении
Да,мышка же маленькая!Бывает и страх находит!Улыбаюсь...

Игорь Алаев   25.11.2021 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.