Пандемия - сука

Знай - доживу я до исхода. До завершающего дня.
Забудем сон дурной, ей-богу.  Поверь – переживем тебя.

Переживали же народы чуму, холеру, иже с ней.
Не обольщайся, - непременно я доживу до светлых дней.

Мне жаль, что ты скосила столько достойных дольше жить людей.
Но тем жесточе буду только тебя я гнать от всех дверей.

Не скалься – я не тот орешек, который будет по зубам.
Мой некролог через полвека написан будет. Аз воздам.


23 ноября 2021, Москва


Рецензии