Время было не в пример

Время было "не в пример"
Путин был тогда Премьер,
У России было место
В "третьем мире",
Если честно!
Люди жили-выживали
" ***(хлеб) без соли" доедали
Кто бы знал ещё тогда,
Что "поднимется" Страна!
Деньги все у олигархов
Замки-виллы в странах жарких,
А у армии не густо,
На обед всегда капуста!
В магазинах секонд- хенда
Ряд широк ассортимента,
Что "для Запада" некстати
Тут в продаже брюки, платья.
Люди жили не богато,
одеваться как-то надо
Экономили на всём,
Так мы жили день за днём.
Солнце шло за горизонты
Появились вдруг бомонды
Понемногу, по чуть-чуть
Смогли спину разогнуть.
И "поехала Россия",
Кто в Стамбул, кто в Никоссию
Не "челночником", как прежде,
За " подпорченной" одеждой,
А вполне себе достойно
С чувством гордости, спокойно!
Россияне вдруг желанны,
 стали многим-многим странам
Не жалели сил отели
Делать так, как мы хотели.
Как итог, сегодня в Мире
Стали равными мы с ними,
Кое в чём повыше будем
И как прежде, с нами Путин!

P. S: в 1999-2000, должности Премьер-министра ещё не было конечно и Путин был Председателем Правительства.


Рецензии
Присоединяюсь,всецело с вами,
Но пенсию у наших детей отобрали,это грустно...

Майя Расказова   17.01.2022 15:15     Заявить о нарушении
Добрый день, Майя! Это конечно может так и будет, но хочется верить в хорошее, а именно в безбедную жизнь на пенсии. :)))
С уважением, Евгений!

Евгений Жигулёв   17.01.2022 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.