предательство

Надо простить и забыть,
Не вспоминать никогда.
В своих мыслях не крутить,
Спустя год или года.

Эта истина очень проста
И казалось бы - выполнима.
Только опыт и мои года,
Говорят - недостижима.


Рецензии