Оля

Оля, Оля, Оля,
Где же твоя воля?
Где же в чистом небе облака?
Ты же не любила,
Ты мне просто мстила
За придурка мужа, мудака

Утром на работу,
Подавив зевоту,
Целый день пустая суета,
Он наварит клея,
И кайфует блея,
Вот и вся убогая мечта

Тут не до Амура:
Бабушка-Петлюра,
Коридор, завешенный бельём,
Продавали травку,
Брали за доставку,
Наконец пошла секретарём

Оля, Оля, Оля,
Непростая доля,
По рукам ты с горечью пошла,
Мужа взяли в полночь,
Он конечно сволочь,
Так вот жизнь бессмысленно прошла.

22.11.2021

Место событий, частично


Рецензии