Татьяне - 13 марта

Цифру 13 почему-то все боятся,
А ты так смело в этот день взяла и родилась.
И с чертовою дюжиной не побоялась повстречаться,
Так лихо с этой цифры жизнь и началась.

В дороге было все: потери, встречи, радость,
Достаточно тревог и испытаний на пути.
Ты ощутила в своей жизни горечь, сладость,
Подруг, друзей сумела в своей жизни обрести.

Тебя сегодня с Днем рожденья поздравляю,
Выносливая девочка моя,
Добра и сил, здоровья пожелаю,
Чтоб долгой жизнь была твоя.

Чтобы в бассейне вволю накупалась,
И поскорее боли чтоб ушли,
Чтоб с журавлиной стаей повстречалась,
Увереннее ноженьки бы шли.

Ты все преодолеешь - я ведь знаю,
Судьбы удары все перенесешь,
На лучшее тебя благословляю,
А к нужной цели - ты сама дойдешь!


Рецензии