Бессонница

Бессонница.

Рецензия на «Когда-то в ночь...» (Верона Шумилова)

Вновь ночь опять пришла с бессонницей
а мысли не дают покоя мне...
Пропел петух вновь за околицей
да ходики стучат всё на стене...
Давно ушло все в прошлое далече,
но в памяти всплывает вновь твой лик.
Напрасно говорят: что время лечит
оно течёт, как будто один миг.
Но помнится, конечно все я помню :
то что сбылось и то что не сбылось.
Теперь один, подпёр чело ладонью,
как в дереве кем-то забитый гвоздь.
Уходит ночь и с розовым рассветом
наступит день и новые мечты,
 из-под пера появятся  сонеты,
где муза и любовь конечно - ты.


Рецензии
Виктор, добрый вечер. Стихи Вероны способны вдохновлять. У Вас получилось красиво ответить ей!
Всего хорошего, Виктор!

Светлана Климашова Дерягина   26.11.2021 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   26.11.2021 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.