***

Резонный вопль в стену въехал
Разрознена душа творца.
Распределение событий,
С похмелья слышна красота.

Замёрзли если, то проснутся.
Проснутся от очей смотря.
И каждый норовит устало
Плохие мысли обходя.

Смотрели в даль понять пытались,
Где пристань та, в которой суть?
Остаток жизни громоздился...
Взобраться на свой пьедестал!!!

v. +0+1+2+3+4


Рецензии