прошу тебя

Прошу тебя...
              Побереги себя.
Коль в этой жизни, вдруг, тебя не станет,
То даже солнце над землёй не встанет.
Прошу тебя, побереги себя.

Да разве я сумею без тебя.
Никчемно будет всё вокруг и пусто.
Останется холодных улиц пустошь.
Нельзя любимых просто так терять.

Всё в жизни для чего-то.
                Всё не зря.
Любить.
Ведь это же совсем не трудно.
Сказать всего два слова:"С добрым утром!"
И в сердце вновь колокола звенят.

Когда-нибудь ты всё равно поймёшь,
Я ангелом была твоим незримым.
И днём, и ночью за тебя молилась.
Дари свою любовь пока живёшь.


Рецензии
Главное, не оставлять на потом..Рад, что Вы появились, Марина! Таких, как Вы, всегда не хватает

Иван Байдин   11.03.2022 22:21     Заявить о нарушении
и я Вам рада, Иван.
Спасибо!

Марина Червякова   12.03.2022 14:29   Заявить о нарушении