С Днём сыновей

Бог нам дарует сыновей,
Защиту нашу и опору,
А счастье в жизни матерей,
Увидеть можно по их взору.

Глаза искрятся добротой,
Смеются радостью беззвучно
И греют в стужу теплотой,
Ждут дома с сердцем неразлучно.

Кричат от страха если вдруг,
На время близость потеряют,
Окинув взором всё вокруг,
Молитвой небо умоляют.

В них зеркало большой души,
Всегда открыты настежь двери
И нет ни капли зла и лжи,
Лишь сила,чтоб любить и верить!
С Днём сыновей!
                О.Лапука


Рецензии