Робкая зима

Мокрый снег припорошил вдруг лужи.
Очень робко вновь пришла зима.
И в лицо снежинки ветром кружит.
В сердце и в природе - кутерьма.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии